Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La cuisine sauvage : comment accommoder mille plantes oubliées
|
Titre de série : | Encyclopédie des plantes comestibles de l'Europe, 2 |
Auteur(s) : | François Couplan, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Recette ; Plante comestible ; Plantes ornementales et diverses Cuisine végétarienne ; Plantes comestibles ; Plantes sauvages comestibles -- Europe |
Résumé : |
Les plantes sauvages comestibles reviennent en force dans nos assiettes. Ces végétaux, cadeaux de la nature, nous offrent de nouvelles saveurs et représentent une mine extraordinaire de nutriments : il s’agit de véritables « alicaments », nourrissants et gratuits ! Cuisine sauvage est le second volume de L’Encyclopédie des plantes sauvages comestibles et toxiques de l’Europe. François Couplan propose aux lecteurs de découvrir comment préparer les végétaux présentés dans le premier volume, Le Régal végétal. |
Editeur(s) : | Condé-sur-Noireau : Equilibres aujourd'hui |
Date de publication : | 1989 |
Format : | 511 p.-[24] p. de pl. en coul. / ill., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 404-410. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87724-025-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25556 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Blanc | NP Sciences de la vie | NP7.1 COU | Papier | Empruntable Disponible |