Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux / Roland Treillon (1996)
Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux [texte imprimé] / Roland Treillon ; Catherine Lecomte . - Paris : Lavoisier-Tec & Doc, 1996 . - 1 vol. (XIV-466 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7430-0122-3 Bibliogr. Index. Annexes Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Grignon | IAA (Blanc) | G97/469 | Papier | 33004000178015 | Empruntable | |
Massy | Bibliothèque | GESTION DE LA PRODUCTION-LOGISTIQUE | TRE 22.2 | Papier | 33004000574262 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Bib. Economie | ECO 1960 | Papier | mq36497 | Empruntable sous conditions | |
Paris Claude Bernard | Bibliothèque | GESTION (Noir) | P97/230 | Papier | mq30326 | Indisponible |
Paris Maine | Bibliothèque | Agriculture, Économie agricole et alimentaire | 520 TRE | Papier | 33004000718083 | Empruntable |