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Titre : |
Gestion industrielle des entreprises alimentaires : techniques et pratiques de la gestion des flux
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Auteur(s) : |
Roland Treillon
Catherine Lecomte |
Type de document : | Livre |
Sujets : | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; GESTION DE LA PRODUCTION ; GPAO ; STRATEGIE DE L'ENTREPRISE ; GESTION DES STOCKS ; PLANIFICATION Iaa ; GESTION DES FLUX ; Entreprise alimentaire ; management ; stratégie de l'entreprise Gestion de l'entreprise ; Qualité Tableau de bord |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 1 vol. (XIV-466 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0122-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=25372 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Jaune | FG Gestion des organisations | FG8.1 TRE | Papier | Empruntable Disponible |