Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Bases du génie des procédés alimentaires
|
Auteur(s) : |
Jean-Jacques Bimbenet
Marcel Loncin Catherine Bonazzi, Collaborateur Gérard Cuvelier, Collaborateur Elisabeth Dumoulin, Collaborateur Albert Duquenoy, Collaborateur André Lebert, Collaborateur Jean-Yves Leveau, Collaborateur Jean Vasseur, Collaborateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | GENIE DES PROCEDES ; GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE MASSE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; HYGIENE ; MECANIQUE DES FLUIDES ; POUDRE ; OPERATION UNITAIRE Aliments ; Industries agroalimentaires ; Thermocinétique ; Echangeurs de chaleur ; Aliments -- Composition ; Problèmes et exercices ; Fluides, Mécanique des |
Résumé : |
Cet ouvrage, véritable refonte du précédent ouvrage de M. LONCIN, expose en 3 parties et 6 annexes, les notions fondamentales et pratiques nécessaires à la compréhension des procédés industriels utilisés. Complété par des exercices, il constitue un ouvrage de références pour les étudiants et les chercheurs. |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Industries alimentaires et biologiques |
Format : | 1 vol. (XVI-304 p.-[15] p. de tables) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.287-298. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-84863-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24578 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BIM | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BIM | Papier | Empruntable Disponible |