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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
La cuisson-extrusion
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Auteur(s) : |
Paul Colonna, Coordinateur
Guy Della Valle, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CUISSON ; EXTRUSION ; TEXTURATION ; PROTEINE ; AMIDON ; NUTRITION ; ALIMENTATION ANIMALE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; MODELISATION ; LIPIDE ; GLUCIDE ; PIGMENT ; VALEUR NUTRITIVE ; PRODUIT AMYLACE Cuisson-extrusion ; Technologie alimentaire ; Modelisation ; Aliment |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1994 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 1 vol. (545 p.) / ill. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-904-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24357 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 COL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 COL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 COL | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.3 COL | Papier | Empruntable Disponible |