Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Agro-alimentaire : une économie de la qualité
|
Auteur(s) : |
François Nicolas, Éditeur scientifique
Egizio Valceschini, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Qualité ; Contrôle de qualité ATTITUDE DE CONSOMMATION ; CONCURRENCE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; CONTROLE DE QUALITE ; CERTIFICATION Iaa ; GESTION DE LA QUALITE |
Editeur(s) : | Paris : Institut National de la Recherche Agronomique (INRA) ; Paris : Economica |
Date de publication : | 1995 |
Collection : | Economie agricole et agro-alimentaire, ISSN 0296-7766 |
Format : | 1 vol. (433 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Ce livre a pour origine un colloque organisé en 1992 par la Société Française d'Economie Rurale (SFER). Les textes remaniés s'intègrent dans cet ouvrage collectif. |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=24240 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Nancy | Bibliothèque | BETA | L6 - NIC | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT1.2 NIC | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 NIC | Papier | Empruntable Disponible |