Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Biochimie alimentaire
|
Auteur(s) : |
Charles Alais
Guy Linden |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Biochimie ; Technologie alimentaire ; Produit alimentaire BIOCHIMIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; GLUCIDE ; LIPIDE ; PROTEINE ; MINERAUX ; EAU ; VITAMINE ; PIGMENT ; PAIN ; CORPS GRAS ; BOISSON ALCOOLISEE ; LAIT ; VIANDE ; OEUF ; ADDITIF ALIMENTAIRE Aliment ; Technologie alimentaire ; Biochimie alimentaire ; Boisson fermentee ; Pain ; Proteine vegetale ; Viande ; Oeuf ; Corps gras ; Produit laitier ; Additif |
Editeur(s) : | Paris : Masson |
Date de publication : | 1994 |
Mention d'édition : | 3ème éd. |
Collection : | Abrégés, ISSN 0768-1992 |
Format : | 1 vol. (244 p.) / ill. / 21 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-225-84556-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23863 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 ALA | Papier | Empruntable Disponible |