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Titre : |
Science et arts culinaires : de la cueillette à la gastrochimie
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Auteur(s) : | Roger Derache |
Type de document : | Livre |
Sujets : | NUTRITION ; GASTRONOMIE ; RECOLTE ; VALEUR NUTRITIVE ; HISTOIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; CUISSON ; TOXICITE ; BOISSON ; CUISINE ; SOCIOLOGIE Nutrition ; Nutrition humaine ; Aliment ; Alimentation ; Alimentation humaine |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (VIII-232 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-960-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23848 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 DER | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 DER | Papier | Empruntable Disponible |