Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Etude de la production de composés d'arôme par des bactéries de surface des fromages
|
Auteur(s) : | Sylvie Bloes-Breton |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Arome ; Fromage ; Microbiologie ; Thèse |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 130 p. / 30 cm |
Note(s) : |
1992 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=23086 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin | MAGASIN | THE 1992 BLO | Papier | Confidentiel Exclu du prêt |