L'usine agro-alimentaire : guide de conception et de réalisation (1992)
L'usine agro-alimentaire : guide de conception et de réalisation [texte imprimé] . - Paris : Éd. France agricole : Paris : Editions RIA, 1992 . - 1 vol. (351 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-85557-006-8 Bibliogr. Index Langues : Français (fre)
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Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | USI 16.11 | Papier | 33004000530439 | Empruntable |
Massy | Économie | OPERATIONS UNITAIRES | USI 16.11 | Papier | MAS-1115-2 | Consultable sur place |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | USI 16.11 | Papier | 33004000530447 | Empruntable sous conditions |
Massy | Bibliothèque | OPERATIONS UNITAIRES | USI 16.11 | Papier | 33004000530421 | Empruntable |
Paris Claude Bernard | Département MMIP | Bib. MMIP-Mathématiques | CRI | Papier | 1001825 | Empruntable sous conditions |