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Titre : |
Les procédés physiques de conservation
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Titre de série : | Génie industriel alimentaire, 1 |
Auteur(s) : | Pierre Mafart |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Conservation ; Aliments -- Réfrigération ; Aliments surgelés ; Conserves -- Industrie et commerce ; Industrie agro-alimentaire GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; IRRADIATION INFRAROUGE ; TRAITEMENT AUX MICROONDES ; TRAITEMENT THERMIQUE ; IONISATION ; BLANCHIMENT ; CONGELATION ; EVAPORATION ; SECHAGE ; LYOPHILISATION ; CONSERVATION Conservation ; TECHNIQUE SEPARATIVE Technologie alimentaire |
Résumé : |
Génie industriel alimentaire ne signifiant pas seulement optimisation de la construction de matériel mais aussi optimisation de son utilisation, cet outil pédagogique à été conçu pour établir le lien indispensable entre théorie et pratique, étudiants et monde industriel. |
Editeur(s) : | Paris : Technique et Documentation-Lavoisier |
Date de publication : | 1991 |
Format : | 1 vol. (VIII-295 p.) / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-707-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22883 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3 MAF | Papier | Empruntable Disponible |