Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Connaissance et travail du vin
|
Auteur(s) : |
Jacques Blouin, Auteur (et co-auteur)
Emile Peynaud, Auteur (et co-auteur) Institut des sciences de la vigne et du vin, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vinification ; Vin |
Résumé : |
Un précis d'oenologie pratique qui expose tous les aspects de la science du vin : l'élaboration, l'élevage, la conservation, etc. La nature du raisin, les nouvelles techniques de conditionnement, les matériels, les questions de qualité alimentaire et les outils de diagnostic des différents types de vin sont abordés. @Electre |
Editeur(s) : | Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod |
Date de publication : | 2024 |
Mention d'édition : | 6e édition actualisée |
Collection : | Oenologie |
Format : | 1 vol. (425 p.) / illustrations en noir et blanc / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Sitogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-079859-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=224858 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BLO | Papier | Empruntable Disponible |