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Titre : |
Les produits laitiers : transformation et technologie
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Titre de série : | Laits et produits laitiers : vache, brebis, chèvre, Vol.2 |
Auteur(s) : | François-Marie Luquet, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produit laitier ; Lait ; Vache ; Brebis ; Chèvre ; Technologie Iaa ; Technologie fromagere ; Technologie beurriere |
Editeur(s) : | Paris [France] : Lavoisier ; Technique et Documentation |
Date de publication : | 1990 |
Mention d'édition : | 2ème éd. |
Collection : | Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 637 p. / 25 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-587-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=22300 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LUQ | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LUQ | Papier | Empruntable Disponible |