Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Un chimiste en cuisine
|
Auteur(s) : |
Raphaël Haumont, Auteur (et co-auteur)
Thierry Marx, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie moléculaire ; Cuisine -- Technique |
Résumé : |
Désireux d'explorer de nouvelles sensations gustatives, l'auteur, chimiste de formation et passionné de cuisine, présente les caractéristiques de la cuisine moléculaire ainsi que quelques techniques culinaires permettant d'exploiter les nombreuses possibilités offertes par la matière. Des propositions de recettes accompagnent ces explications. ©Electre 2023 |
Editeur(s) : | Malakoff (Hauts-de-Seine) : Dunod |
Date de publication : | 2023 |
Collection : | Dunod Poche, ISSN 2971-172X |
Format : | 1 vol. (208 p.) / 18 x 11 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-085615-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=217720 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 HAU | Papier | Empruntable Disponible |