Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Article [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 8 ) )

Titre : |
Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments ?
|
in | Industries agro-alimentaires , n° 83, 01/01/2023 |
Auteur(s) : |
Pascal Bonnarme, Auteur (et co-auteur)
Sophie Landaud-Liautaud, Auteur (et co-auteur) Marie-Noëlle Maillard, Auteur (et co-auteur) Barbara Rega, Auteur (et co-auteur) Anne Saint-Eve, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Article |
Résumé : |
Afin d'évoluer vers un système alimentaire plus durable, développer une offre alimentaire plus riche en produits végétaux appréciés par les consommateurs est un enjeu majeur. Pour y répondre, les chercheurs e l'UMR SayFood mènent des travaux permettant d'apporter des connaissances nouvelles ainsi que des outils et des approches méthodologiques originales pour mieux comprendre comment sont composés les ingrédients à base de légumineuses, quelles en sont leurs multiples fonctionnalités, et comment les mettre au service de la conception et du développement de produits alimentaires nouveaux à base de protéines végétales. |
Article en page(s) : | p. 56-60 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=216654 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre périodiques - 2ème étage | Sans cote | Papier Périodique | Empruntable Disponible |