Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
![[Chimie agricole, 2] Instruction sur la fabrication du sucre de raisin](./styles/agroparistech_2021/images/no_image_livre.png)
Titre : |
[Chimie agricole, 2] Instruction sur la fabrication du sucre de raisin
|
Auteur(s) : |
Jean-Antoine Chaptal, Auteur
Nicolas Vauquelin, Auteur Joseph Louis Proust, Auteur Antoine Augustin Parmentier, Auteur Claude-Louis Berthollet, Auteur Antoine-Alexis Cadet de Vaux, Auteur François Edme Fremy, Auteur Balthasar-Georges Sage, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur(s) : | Paris : Madame Huzard ; Paris : Méquignon l'aîné |
Date de publication : | 1810 ; 1808 ; 1816 ; an IX [1800] ; etc. |
Format : | 1 vol. (35 p. ; 96 p. ; 62 p. ; 35 p. ; 16 p. ; 10 p. ; 18 p. ; 24 p. ; 16 p. ; 24 p. ; VIII-38 p. ; 12 p. ; 101 p.) / in-8° |
Note(s) : |
Titres indépendants d'auteurs et éditeurs différents reliés ensemble sous le titre "Chimie agricole, 2"
"Instruction sur la fabrication du sucre de raisin" [Signé : Chaptal, Vauquelin, Proust, Parmentier, Berthollet.], Paris : imprimerie de Madame Huzard, septembre 1810, 35 p. ;
"Instruction sur la fabrication du sucre de raisin" [Signé : Chaptal, Vauquelin, Proust, Parmentier, Berthollet.], Paris : imprimerie de Madame Huzard, septembre 1810, 35 p. ;
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213284 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds ancien | G8/10015 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |