Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Diffusion of water in foods during heating
|
Auteur(s) : |
Karin Thorvaldsson
Christina Skjöldebrand, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments ; Eau ; Modélisation ; Simulation par ordinateur ; Matière -- Structure ; Température ; Viande ; Vapeur ; Fibres dans l'alimentation ; Pain ; Transfert de chaleur ; Transfert de masse DIFFUSION ; TRAITEMENT THERMIQUE ; PATE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Göteborg [Sweden] : Chalmers University of Technology |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (pagination multiple) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
|
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-91-7197-698-7 |
Organisme d'accueil : | SIK The Swedish Institue for Food and Biotechnology. Göteborg |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=213153 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1998 THO | Papier | Empruntable Disponible |