Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Dictionnaire des cultures alimentaires
|
Auteur(s) : | Jean-Pierre Poulain, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Aspect anthropologique ; Alimentation -- Aspect social ; Comportement alimentaire |
Résumé : |
Les multiples facettes du fait alimentaire sont exposées à travers des disciplines comme l'anthropologie, le droit, la sociologie, la psychologie, la médecine nutritionniste ou l'histoire des religions et la politique internationale de santé. Sont ainsi étudiés tour à tour la lutte contre la faim, le retour au bio, les interdits alimentaires religieux ou les particularismes alimentaires. ©Eletre |
Editeur(s) : | Paris : Presses Universitaires de France |
Date de publication : | 2018 |
Mention d'édition : | 2e édition augmentée |
Collection : | Quadrige |
Format : | 1 vol. (1561 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 20 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-13-078613-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=212487 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 POU | Papier | Empruntable Disponible |