Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Des aliments en quête d'acteurs : l'École nationale des industries agricoles (1880-2014)
|
Auteur(s) : |
Pierre Vigreux, Auteur
Albert Broder, Préfacier, etc. |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agricoles -- France -- 20e siècle ; Ecoles d'agriculture -- France -- 20e siècle ; Industries agroalimentaires -- France -- 20e siècle |
Résumé : |
"Voulue dès 1882 par des chimistes de sucrerie, l’École nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires établit, par le génie chimique, une cohérence scientifique entre les techniques de transformation de produits agricoles en produits alimentaires, ouvrant ainsi la voie à l’agro-alimentaire." [source éditeur] |
Editeur(s) : | Paris : Classiques Garnier |
Date de publication : | 2021 |
Collection : | Histoire des techniques, num. 23 |
Format : | 1 vol. (731 p.) / ill. en noir et blanc, cartes / 22 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-406-11928-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=211568 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Jaune | HI Éducation - Enseignement supérieur - Recherche - Métiers | HI1.2 VIG | Papier | Empruntable Disponible |