Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Hypertension et nutrition
|
Auteur(s) : |
Bernard Messing, Directeur
Marie-Sylvie Billaux, Directeur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Nutrition ; Sel ; Médicaments ; Diététique ; Maladies cardiovasculaires ; Glucides ; Lipides ; Phénols ; Calcium ; Antioxydants ; Caféine ; Stress ; Épidémiologie ; Obésité |
Résumé : |
L'influence du mode de vie et des facteurs nutritionnels dans la physiopathologie de l'hypertension est aujourd'hui bien documentée. Si le rôle du sel est largement débattu dans la littérature, le rôle de nombreux autres facteurs nutritionnels doit être souligné.
L'influence du mode de vie et des facteurs nutritionnels dans la physiopathologie de l'hypertension est aujourd'hui bien documentée. Si le rôle du sel est largement débattu dans la littérature, le rôle de nombreux autres facteurs nutritionnels doit être souligné.
|
Editeur(s) : | Aprid |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (178 p.) / ill. en noir et blanc, couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-35061-004-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210145 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.202 MES | Papier | Empruntable Disponible |