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Titre : |
Food texture and food intake : the role of oral sensory exposure
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Auteur(s) : |
Nicolien Zijlstra
C. de Graaf, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments ; Analyse sensorielle ; Satiété ; Physiologie ; Obésité TEXTURE ; VISCOSITE |
Editeur(s) : | Wageningen : Wageningen University |
Date de publication : | 2010 |
Format : | 1 vol. (168 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
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Langue(s) : | Anglais ; Allemand ; Néerlandais |
Identifiant : | 978-90-8585-666-5 |
Organisme d'accueil : | University of Wageningen. Wageningen. Division of Human Nutrition |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=210133 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2010 ZIJ | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |