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Titre : |
Food frying : chemistry, biochemistry, and safety
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Auteur(s) : | Alam Zeb, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | FRITURE ; TECHNIQUE ANALYTIQUE Transfert de masse ; Corps gras comestibles ; Aliments -- Odeur ; Aliments -- Saveur et odeur ; Aliments -- Texture ; Acides gras ; Glucides ; Protéines ; Lipides ; Légumes ; Produits de la mer ; Transfert de chaleur ; Digestion ; Nutrition ; Maladies ; Cancer ; Diabète ; Appareil cardiovasculaire -- Maladies ; Risques pour la santé ; Aliments -- Toxicologie ; Produit alimentaire ; Métabolisme |
Résumé : |
A wide-ranging exploration of the science and practice of food frying
A wide-ranging exploration of the science and practice of food frying
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Editeur(s) : | CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd |
Date de publication : | 2019 |
Format : | 1 vol. (XXIII-469 p.) / ill. en noir et blanc, couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part I Concept of Food Frying
Part I Concept of Food Frying |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-119-46851-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209522 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 ZEB | Papier | Empruntable Disponible |