Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude des interactions entre la β-lactoglobuline et certains composés d'arôme : application à la stabilisation de mousses
|
Auteur(s) : |
Isabelle Marin
Perla Relkin, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | LACTOGLOBULINE ; CONDUCTIMETRIE ; CALORIMETRIE ; STABILISATION ; AROME ; FLUORIMETRIE ; ETHANOL ; CHLORURE DE SODIUM ; TRAITEMENT THERMIQUE ; TENSION SUPERFICIELLE Aromatisants ; Mousses |
Editeur(s) : | ORSAY : Université Paris-Sud |
Date de publication : | 1998 |
Format : | 1 vol. (207 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.192-207
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSIA. Massy. Laboratoire de Biophysique des Matériaux Alimentaires |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209319 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1998 MAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |