Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Contribution à l'étude de la structure de l'ovomucine et de sa valorisation
|
Auteur(s) : |
Sabine Moreau
Gérard Brulé, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | OEUF ; HYDROLYSE Enzymes ; Protéines ; Chromatographie |
Editeur(s) : | Rennes : Ecole nationale supérieure agronomique |
Date de publication : | 1996 |
Format : | 1 vol. (123 p.) / ill. en noir et blanc et en coul., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 79-86
|
Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | ENSAR. Rennes. Laboratoire de Technologie Alimentaire |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209299 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1996 MOR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |