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Titre : |
Contribution à l'étude des facteurs physico-chimiques qui contrôlent la texture des produits céréaliers de cuisson
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Auteur(s) : |
Sylvie Aynie-Davidou
Martine Le Meste, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments -- Texture ; Produits céréaliers ; Extrusion CUISSON ; POLYMERE ; VISCOELASTICITE ; PANIFICATION ; RASSISSEMENT ; COLLOIDE ; AMIDON ; GLUTEN |
Editeur(s) : | Dijon [France] : Université de Bourgogne |
Date de publication : | 1994 |
Format : | 1 vol. (189 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 180-189
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | ENSBANA. Dijon. Laboratoire de Physico-Chimie et Propriétés Sensorielles |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209274 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE EXT 1994 AYN | Papier | Empruntable Disponible |