Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )

Titre : |
Contribution à l'étude des mécanismes de la coagulation présure des laits chauffés
|
Auteur(s) : | Clarisse Ferron-Baumy |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | COAGULATION ; LACTOGLOBULINE ; MICROFILTRATION Présure ; Protéines du lait ; Caséine ; Lait ; Traitement thermique ; Lactosérum |
Editeur(s) : | Rennes : Ecole nationale supérieure agronomique |
Date de publication : | 1992 |
Format : | 1 vol. (111 p.) / ill. en noir et blanc, fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 93-111
|
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | INRA. Rennes. Laboratoire de Recherches de Technologie Laitière |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209253 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1992 FER | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |