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Titre : |
Transformation de produits céréaliers par cuisson-extrusion : approche expérimentale et modélisation
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Auteur(s) : |
Claire Barrès
Bruno Vergnes, Directeur de thèse (et co-directeur) |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Cuisson-extrusion ; Farine ; Modélisation ; Amidons TRANSFORMATION ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE |
Editeur(s) : | Paris : Ecole nationale supérieure des Mines de Paris |
Date de publication : | 1990 |
Format : | 1 vol. (223 p.) / ill., fig., tabl., graph. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 207-211
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Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | Ecole des Mines de Paris. Sophia Antipolis. Centre de Mise en Forme des Matériaux (CEMEF) |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=209225 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1990 BAR | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |