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Titre : |
Influence de la matière sucrante sur les caractéristiques sensorielles et physico-chimiques de yaourts à la fraise. Optimisation des formules
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Auteur(s) : |
Gaëlle Chanlot
Marc Danzart, Directeur de thèse |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Yogourt ; Yogourt -- Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Édulcorants ; Glucides dans l'alimentation ; Aliments -- Texture ; Aliments -- Saveur et odeur ; Aromatisants ; Consommateurs -- Préférences ; Fraises ; Sucre |
Editeur(s) : | MASSY : Ecole Nationale Supérieure des Industries Agricoles et Alimentaires |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (122 p.) / ill. en noir et blanc et en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 113-122
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Langue(s) : | Français ; Anglais |
Organisme d'accueil : | YOPLAIT. Ivry sur Seine. Centre de Recherche International André Gaillard/ENSIA. Massy. Laboratoire de Perception Sensorielle et Sensométrie/ENSIA. Massy. Laboratoire de Chimie des Substances Naturelles-arômes, antioxydants, colorants |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207973 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2004 CHA | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2004 CHA | Papier | Empruntable sous conditions Disponible |