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Titre : |
Le grand précis des cuissons au poil : de la chipolata au caramel mou
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Auteur(s) : | Stéphane Lagorce, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine ; Gastronomie ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Cuisson-extrusion |
Résumé : |
Un tour d'horizon des modes de cuisson des aliments accompagné d'explications techniques et de travaux pratiques pour apprendre à les maîtriser. ©Electre 2021 |
Editeur(s) : | Vitry-sur-Seine : Homo habilis |
Date de publication : | 2021 |
Collection : | Le Grand précis, ISSN 2678-3010, num. 3 |
Format : | 1 vol. (272 p.) |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-9567326-2-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=207408 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 LAG | Papier | Empruntable Sorti jusqu'au 25/04/2024 |