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Titre : |
Etude du comportement des composés d'arômes et de leurs précurseurs dans un jus de viande et un système modèle simplifié soumis à un traitement thermique
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Auteur(s) : |
Thierno Balde
Marie-Noëlle Maillard, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : STVE -- Sciences et techniques du vivant et de l'environnement |
Sujets : | Cuisson-extrusion -- Thèses et écrits académiques |
Date de publication : | 2013 |
Format : | 1 vol. (78 p.) / bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Rapport de stage pour l'obtention du master en sciences et technologies du vivant et de l'environnement à AgroParisTech, et du master 2, mention ingénierie produits procédés. Stage préparé à : AgroParistech CALIPRO UMR Ingénierie Procédés Aliments (Massy) |
Langue(s) : | Français |
Organisme d'accueil : | AgroParisTech/INRA/CNAM UMR 1145 Ingénierie Procédés Aliments, équipe CALIPRO, 1 avenue des Olympiades 91744 Massy Cedex |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201720 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2013 BAL | Papier | Empruntable Disponible |