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Titre : |
Compréhension de l'effet des stabilisants durant la cristallisaion des sorbets /
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Auteur(s) : |
Xuefan Song, Auteur (et co-auteur)
Hayat Benkhelifa, Responsable de stage Véronique Bosc, Responsable de stage Stéphanie Roux, Tuteur Pierre Giampaoli, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Aliments -- Composition |
Date de publication : | 2017 |
Format : | 1 vol. (47 p. ; 19 p.) / annexes, bibliographie, tableaux / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire de stage présenté pour l'obtention du master nutrition et sciences des aliments, parcours master 2 ingénierie des produits et des procédés. Stage présenté à : IRSTEA Antony, 2017 |
Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | IRSTEA. Unité de recherche GPAN. Equipe METFRI/AgroParisTech. UMR GENIAL. Ingénierie Procédés Aliments. Equipe Structuration des Produits par le Procédé |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=201648 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Bibliothèque | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2017 SON | Papier | Empruntable Disponible |