Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Table de composition des produits laitiers
|
Titre de série : | Répertoire général des aliments, 2 |
Auteur(s) : |
Institut Français pour la Nutrition
Centre informatique sur la qualité des aliments (CIQUAL) Max Feinberg Jean-Claude Favier Jayne Ireland-Ripert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Produits laitiers ; Produits laitiers -- Composition REPERTOIRE ; PRODUIT LAITIER ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE |
Editeur(s) : | Paris : Lavoisier-Tec & Doc |
Date de publication : | 1987 |
Format : | pagination multiple / ill. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-85206-430-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=20127 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 FEI | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 FEI | Papier | Empruntable Disponible |