Guide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale / Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT) (2001) 

Guide de bonnes pratiques d'hygiène : charcuterie artisanale [texte imprimé] / Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT) ; Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD) . - Paris : Les éditions des Journaux officiels, 2001 . - 1 vol. (245 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538; 5920) . ISBN : 978-2-11-076980-0 : 13 EUR Langues : Français (fre)
| ![]() |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | GUI 18.10 | Papier | 33004001027542 | Empruntable |