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Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP relatif à l'abattage des palmipèdes à foie gras, éviscération dans les tueries, les salles d'abattage agréées et les abattoirs individuels à la ferme agréés
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Auteur(s) : |
Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA)
Comité interprofessionnel des palmipèdes à foie gras (CIFOG) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Foie gras -- Industrie et commerce -- Qualité -- Contrôle -- France -- 1990-.... ; Foie gras -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France -- 1990-.... ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Hygiène ; Désinfection ; Bétail -- Abattage ; Abattoirs ; Traçabilité ; Palmipèdes ; Risques pour la santé ; Foie gras -- Transformation -- Qualité -- Contrôle -- France 18.10 (VIANDE-CHARCUTERIE SALAISON) TU2.3 Hygiène |
Résumé : |
Ce guide s'articule autour de 4 parties :
Ce guide s'articule autour de 4 parties :
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Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2012 |
Mention d'édition : | Version mai 2011 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5948 |
Format : | 1 vol. (V-129 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 75-76. Annexes
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Table des matières : |
1 - Présentation du guide
1 - Présentation du guide |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076720-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=200486 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Massy | Bibliothèque | INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET COSMETIQUES-FILIERES | GUI 18.10 | Papier | Empruntable Disponible |