Titre : | Gluten mieux le connaître pour (réagir) | Type de document : | texte imprimé | Editeur : | Saint Beauzire : Céréales Vallée - Nutravita | Année de publication : | 2018 | Importance : | 1 vol. (101 p.) | Présentation : | ill. en noir et en coul. | Format : | 30 cm | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Liste Plan de classement 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy] RAMEAU Gluten ; Maladies ; Digestion ; Glucides
| Type de document : | Livre | Table des matières : | L’édito
Glossaire
Actualité Gluten : synthèse
Les FODMAPs
Séminaire - Interventions orales « Gluten : mieux le connaître pour (ré)agir »
Distinguer la sensibilité, la maladie cœliaque non diagnostiquée, le syndrome du côlon irritable et l’intolérance aux FODMAPs
Dr. Georgia MALAMUT, Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Interactions entre gluten et microbiote
Dr. Jean-Michel LECERF, Institut Pasteur de Lille
La recherche variétale pour une meilleure tolérance du gluten
Catherine RAVEL, INRA
L’impact de la transformation sur la digestion du gluten
Prof. Dr. Fred BROUNS, Université de Maastricht
Les attentes des consommateurs pour une meilleure acceptabilité du gluten
Thibaut de SAINT-POL, ENS Paris-Saclay
Séminaire - Posters | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198195 |
Gluten mieux le connaître pour (réagir) [texte imprimé] . - Saint Beauzire (5, rue Emile Duclaux, 63360) : Céréales Vallée - Nutravita, 2018 . - 1 vol. (101 p.) : ill. en noir et en coul. ; 30 cm. Langues : Français ( fre) Catégories : | Liste Plan de classement 18.1.2 (SCIENCE ET TECHNOLOGIE DES CEREALES) [Classement Massy] RAMEAU Gluten ; Maladies ; Digestion ; Glucides
| Type de document : | Livre | Table des matières : | L’édito
Glossaire
Actualité Gluten : synthèse
Les FODMAPs
Séminaire - Interventions orales « Gluten : mieux le connaître pour (ré)agir »
Distinguer la sensibilité, la maladie cœliaque non diagnostiquée, le syndrome du côlon irritable et l’intolérance aux FODMAPs
Dr. Georgia MALAMUT, Assistance Publique - Hôpitaux de Paris
Interactions entre gluten et microbiote
Dr. Jean-Michel LECERF, Institut Pasteur de Lille
La recherche variétale pour une meilleure tolérance du gluten
Catherine RAVEL, INRA
L’impact de la transformation sur la digestion du gluten
Prof. Dr. Fred BROUNS, Université de Maastricht
Les attentes des consommateurs pour une meilleure acceptabilité du gluten
Thibaut de SAINT-POL, ENS Paris-Saclay
Séminaire - Posters | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198195 |
|