Titre de série : | Omnivore Food Book, 11 | Titre : | Sous l'écorce du chef | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Luc Dubanchet, Directeur de publication | Editeur : | Paris : Omnivore | Année de publication : | 2019 | Autre Editeur : | Paris : Le Contrepoint | Collection : | Omnivore Foodbook num. 8 | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Format : | 33 cm | Note générale : | Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation ; Pâtisserie confiserie RAMEAU Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Quinze ans séparent le premier Carnet de route Omnivore (novembre 2005) et la livraison 2019, toujours aussi chercheuse. Soit 300 tables de caractère, là où la cuisine s’exprime et s’exerce le plus librement possible. Autour du guide, comme toujours, des reportages, des rencontres partout en France, au plus près des racines des uns et des autres, et un dossier en immersion sous l’écorce des chef.fe.s, tout autant racinaire, nourri de nombreux témoignages, d’Alex Atala au Brésil à Manon Fleury, à Paris. Le Cahier de cuisine, lui, a été l’occasion d’une très belle rencontre inédite entre Christophe Saintagne (Papillon, Paris) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie et Sapnà, Lyon). | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198101 |
Omnivore Food Book, 11. Sous l'écorce du chef [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (Maison de la Mutualité, 24 rue Saint-Victor, 75005) : Omnivore : Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2019 . - 1 vol. (176 p.) ; 33 cm. - ( Omnivore Foodbook; 8) . Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. Langues : Français ( fre) Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation ; Pâtisserie confiserie RAMEAU Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Quinze ans séparent le premier Carnet de route Omnivore (novembre 2005) et la livraison 2019, toujours aussi chercheuse. Soit 300 tables de caractère, là où la cuisine s’exprime et s’exerce le plus librement possible. Autour du guide, comme toujours, des reportages, des rencontres partout en France, au plus près des racines des uns et des autres, et un dossier en immersion sous l’écorce des chef.fe.s, tout autant racinaire, nourri de nombreux témoignages, d’Alex Atala au Brésil à Manon Fleury, à Paris. Le Cahier de cuisine, lui, a été l’occasion d’une très belle rencontre inédite entre Christophe Saintagne (Papillon, Paris) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie et Sapnà, Lyon). | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198101 |
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