Titre de série : | Omnivore Food Book, 9 | Titre : | 15 ans de jeune cuisine | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Luc Dubanchet, Directeur de publication | Editeur : | Paris : Omnivore | Année de publication : | 2018 | Autre Editeur : | Paris : Le Contrepoint | Collection : | Omnivore Foodbook num. 8 | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37063-063-6 | Note générale : | Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation ; Pâtisserie confiserie RAMEAU Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Pour fêter dignement ses 15 ans, qui coïncident avec les 15 ans du mouvement de la Jeune cuisine, Omnivore a réalisé un Foodbook newlook de circonstance. Un exercice mémoriel pour Omnivore qui s’interroge et interroge encore et toujours ce mouvement, un entretien-fleuve avec Pascal Barbot (l’Astrance, Paris XVI), un premier Cahier de cuisine pâtissier avec Claire Heitzler et Cédric Grolet et un guide des tables riche de 300 adresses sont quelques-unes des belles surprises de ce numéro | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198100 |
Omnivore Food Book, 9. 15 ans de jeune cuisine [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (Maison de la Mutualité, 24 rue Saint-Victor, 75005) : Omnivore : Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2018 . - 1 vol. (176 p.) ; 33 cm. - ( Omnivore Foodbook; 8) . ISBN : 978-2-37063-063-6 Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. Langues : Français ( fre) Catégories : | Thésaurus Agrovoc Alimentation ; Pâtisserie confiserie RAMEAU Cuisine ; Gastronomie
| Résumé : | Pour fêter dignement ses 15 ans, qui coïncident avec les 15 ans du mouvement de la Jeune cuisine, Omnivore a réalisé un Foodbook newlook de circonstance. Un exercice mémoriel pour Omnivore qui s’interroge et interroge encore et toujours ce mouvement, un entretien-fleuve avec Pascal Barbot (l’Astrance, Paris XVI), un premier Cahier de cuisine pâtissier avec Claire Heitzler et Cédric Grolet et un guide des tables riche de 300 adresses sont quelques-unes des belles surprises de ce numéro | Type de document : | Livre | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=198100 |
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