Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le manuel de cuisine alternative
|
Auteur(s) : |
Gilles Daveau
Clément Luzeau, Illustrateur Laurent Baranger, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine végétarienne ; Protéines végétales dans l'alimentation humaine ; Cuisine ; Conseils pratiques, recettes, trucs, etc. ; Nutrition ; Aliments -- Composition ; Cuisine (aliments naturels) ; Végétarisme |
Editeur(s) : | Arles : Actes Sud |
Date de publication : | 2014 |
Collection : | Domaine du possible |
Format : | 1 vol. (124 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 22 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-330-02887-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195800 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 DAV | Papier | Empruntable Disponible |