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Titre : |
Food process engineering and technology
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Auteur(s) : | Zeki Berk |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ANTIOXYGENE ; REACTION CHIMIQUE ; MEMBRANE ; POMPE ; NETTOYAGE ; MELANGE ; CENTRIFUGATION ; MICROFILTRATION ; OSMOSE INVERSE ; ULTRAFILTRATION ; ELECTRODIALYSE ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE ; ABSORPTION ; ADSORPTION ; FRITURE ; SECHOIR ; TORREFACTION ; TENSION SUPERFICIELLE ; PROPRIETE OPTIQUE ; PROPRIETE RHEOLOGIQUE ; VISCOSITE ; CONTROLE DE FABRICATION ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE ; GENIE ALIMENTAIRE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; ECHANGEUR DE CHALEUR ; SYSTEME DE COMMANDE ; DISTILLATION ; CRISTALLISATION ; EXTRUSION ; CONTAMINATION ; TRAITEMENT ASEPTIQUE ; EVAPORATION ; SECHAGE ; AGENT DE CONSERVATION Aliments -- Activité de l'eau ; Conditionnement ; Atmosphères contrôlées ; Produits de cinquième gamme ; Désinfection ; Contamination ; Cristallisation ; Distillation -- Méthodes ; Filtration ; Hautes pressions ; Aliments -- Irradiation ; Extraction (chimie) ; Traitement thermique ; Aliments surgelés ; Cuisson-extrusion ; Aliments -- Déshydratation ; Aliments -- Réfrigération ; Séchage ; Lyophilisation ; Transfert de masse ; Commande automatique ; Fluides, Mécanique des ; Cinétique enzymatique ; Poudres alimentaires ; Capteurs (technologie) ; Aliments -- Conservation ; Extrusion ; Echangeurs de chaleur ; Microondes ; Cinétique chimique ; Céréales -- Mouture ; Distillation -- Appareils et matériel ; Aliments -- Contamination -- Prévention ; Aliments -- Contamination ; Aliments -- Emballage |
Résumé : |
Food Process Engineering and Technology, Third Edition combines scientific depth with practical usefulness, creating a tool for graduate students and practicing food engineers, technologists and researchers looking for the latest information on transformation and preservation processes and process control and plant hygiene topics. This fully updated edition provides recent research and developments in the area, features sections on elements of food plant design, an introductory section on the elements of classical fluid mechanics, a section on non-thermal processes, and recent technologies, such as freeze concentration, osmotic dehydration, and active packaging that are discussed in detail. |
Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 2018 |
Mention d'édition : | 3rd ed. |
Format : | 1 vol. (XXXI-710 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index. Annexes |
Table des matières : |
1. Physical Properties of Food Materials
1. Physical Properties of Food Materials |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-812018-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=195334 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 BER | Papier | Empruntable Disponible |