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Titre : |
Ultrasound in food processing : recent advances
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Auteur(s) : |
Mar Villamiel, Éditeur scientifique
Antonia Montilla, Éditeur scientifique José V. García-Pérez, Éditeur scientifique Juan A. Cárcel, Éditeur scientifique Jose Benedito, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ISOMERISATION ; TRAITEMENT AUX ULTRASONS ; EXTRACTION ; EXTRACTION PAR SOLVANT ; BLANCHIMENT ; DESHYDRATATION OSMOTIQUE ; VISCOELASTICITE ; MESURE ; MICROSCOPIE Acylation ; Aliments -- Altération ; Aliments -- Séchage ; Aliments -- Texture ; Anthocyanes ; Corps gras comestibles ; Cristallisation ; Émulsions ; Enzymes ; Fermentation ; Glucides ; Hautes pressions ; Hydrolyse ; Industries agro-alimentaires -- Technologie ; Lipides ; Microorganismes ; microscopes ; Oxydation ; Porc (viande) ; Produits de boulangerie-pâtisserie ; Protéines ; Séparation (technologie) ; Ultrasons |
Résumé : |
Part I: Fundamentals of ultrasound
Part I: Fundamentals of ultrasound
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Editeur(s) : | CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd |
Date de publication : | 2017 |
Collection : | IFST Advances in Food Science |
Format : | 1 vol. (XXII-515 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part 1. Fundamentals of ultrasound
Part 1. Fundamentals of ultrasound |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-118-96418-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=192728 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV2.2 VIL | Papier | Empruntable Disponible |