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Titre : |
Natural food flavors and colorants
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Auteur(s) : | Mathew Attokaran |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Saveur et odeur ; Colorants dans les aliments ; Épices ; Extraction (chimie) ; Huiles essentielles FLAVEUR ; EXTRACTION PAR FLUIDE SUPERCRITIQUE |
Résumé : |
In this book the author utilizes his over fifty years of experience in food chemistry and technology in order to produce the most detailed and comprehensive guide on natural food flavors and colors.
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Editeur(s) : | CHICHESTER : John Wiley & Sons, Ltd ; Chicago [United States] : IFT Press |
Date de publication : | 2017 |
Mention d'édition : | 2nd ed. |
Collection : | IFT Press series |
Format : | 1 vol. (XI-398 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part I General 1
Part I General 1 |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-1-119-11476-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=192711 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.2 ATT | Papier | Empruntable Disponible |