Titre de série : | Omnivore Food Book, 3 | Titre : | Le pain | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Luc Dubanchet, Directeur de publication | Editeur : | Paris : Omnivore | Année de publication : | 2015 | Autre Editeur : | Paris : Le Contrepoint | Collection : | Omnivore Foodbook num. 3 | Importance : | 1 vol. (176 p.) | Format : | 33 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-37063-032-2 | Note générale : | Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. | Langues : | Français (fre) | Catégories : | RAMEAU Cuisine ; Gastronomie ; Pain Thésaurus Agrovoc Alimentation
| Résumé : | Un dossier spécial sur le thème du pain et 150 pages d’analyses, de reportages, de portraits, d’interviews... | Type de document : | Livre | Table des matières : | DOSSIER : Le pain
État des lieux, rencontres, histoire, portfolio…
BANC D’ESSAI
10 bouteilles de Gin
ENTRETIEN
Philippe Conticini, de la Pâtisserie des Rêves
PORTRAIT
Mathieu Rostaing
REPORTAGE
Le Mama Shelter, les recettes de la Galaxie Mama
RECETTES
Les cocktails made in France, par Stéphane Bahic
CItYGUIDE
Moscou, par Luc Dubanchet
STYLE
Les noms de restos
PLAYLIST
Street sound à Montréal, illustré par Lou Rihn
CÔTÉ CUISINE
2 CHEFS
Grégory Marchand Guillaume Monjuré
Récit de la rencontre, récit de cuisines
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
CÔTÉ GUIDE
PALMARÈS 2015
GUIDE
Tables, street food, cafés… recensés dans un guide de 64 pages | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=189740 |
Omnivore Food Book, 3. Le pain [texte imprimé] / Luc Dubanchet, Directeur de publication . - Paris (Maison de la Mutualité, 24 rue Saint-Victor, 75005) : Omnivore : Paris (29, rue des Orteaux, 75020) : Le Contrepoint, 2015 . - 1 vol. (176 p.) ; 33 cm. - ( Omnivore Foodbook; 3) . ISBN : 978-2-37063-032-2 Organisateur d’un festival culinaire autour du monde, acteur incontournable de l’émergence de la jeune cuisine en France et dans le monde depuis plus de 10 ans, Omnivore et le Contrepoint publient deux fois par an. Langues : Français ( fre) Catégories : | RAMEAU Cuisine ; Gastronomie ; Pain Thésaurus Agrovoc Alimentation
| Résumé : | Un dossier spécial sur le thème du pain et 150 pages d’analyses, de reportages, de portraits, d’interviews... | Type de document : | Livre | Table des matières : | DOSSIER : Le pain
État des lieux, rencontres, histoire, portfolio…
BANC D’ESSAI
10 bouteilles de Gin
ENTRETIEN
Philippe Conticini, de la Pâtisserie des Rêves
PORTRAIT
Mathieu Rostaing
REPORTAGE
Le Mama Shelter, les recettes de la Galaxie Mama
RECETTES
Les cocktails made in France, par Stéphane Bahic
CItYGUIDE
Moscou, par Luc Dubanchet
STYLE
Les noms de restos
PLAYLIST
Street sound à Montréal, illustré par Lou Rihn
CÔTÉ CUISINE
2 CHEFS
Grégory Marchand Guillaume Monjuré
Récit de la rencontre, récit de cuisines
8 RECETTES
8 plats photographiés et commentés à même l’image par les chefs
CÔTÉ GUIDE
PALMARÈS 2015
GUIDE
Tables, street food, cafés… recensés dans un guide de 64 pages | Permalien de la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=189740 |
|  |