Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Document numérique pour archivage
Titre : |
Le gaspillage alimentaire en restauration scolaire
|
Auteur(s) : |
Sandrine Cayuela, Auteur
Cécilie Leroy, Auteur Léo Mallat, Auteur Ambroise Pascal, Auteur |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | MS : ALISEE -- Management des risques sanitaires alimentaires et environnementaux |
Sujets : | Aliments -- Aspect nutritionnel ; Aliments -- Aspect sanitaire ; Aliments -- Qualité ; Ecoles -- Restauration -- Thèses et écrits académiques ; Ecoles -- Services de restauration -- Organisation ; Gaspillage alimentaire |
Editeur(s) : | Paris : AgroParisTech-ENGREF ; Paris [France] : Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du Territoire |
Date de publication : | 2011 |
Format : | 1 vol. (49 p.) |
Note(s) : |
Etude menée par l'ENGREF pour la direction de l'alimentation (MAAPRAT), bureau de la nutrition et de la valorisation de la qualité des aliments.
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=188143 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | sans section | E-MS ALISEE 10-11 CAY | Numérique | Consultable sous conditions Disponible |