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Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP plats cuisinés et viande en conserves appertisées
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Auteur(s) : | Centre technique de la conservation des produits agricoles (CTCPA) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | EQUIPEMENT ; DECONGELATION ; HACCP Aliments -- Conditionnement ; Aliments -- Entreposage ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Cuisson-extrusion ; Désinfection ; Étiquetage ; Stérilisation ; Hygiène ; Industries agroalimentaires -- Appareils et matériel -- Nettoyage ; Main-d'oeuvre ; Matières premières ; Poisson ; Produits agro-alimentaires -- Achat ; Réglementation ; Sauces -- Industrie et commerce ; Aliments -- Approvisionnement ; Traçabilité ; Viande ; Aliments précuisinés ; Conserves |
Résumé : |
Ce guide s’applique aux établissements qui fabriquent ou entreposent des viandes en conserves appertisées et/ou des plats cuisinés appertisés constitués d’un assemblage de denrées d’origines animale et végétale.
Ce guide s’applique aux établissements qui fabriquent ou entreposent des viandes en conserves appertisées et/ou des plats cuisinés appertisés constitués d’un assemblage de denrées d’origines animale et végétale.
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Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2012 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5954 |
Format : | 1 vol. (V-173 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
HACCP = Hazard analysis critical control point = Analyse des risques des points critiques pour leur maîtrise
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076996-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=187085 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CTC | Papier | Empruntable Disponible |