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Titre : |
Biochemistry of foods
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Auteur(s) : |
N.A. Michael Eskin, Éditeur scientifique
Fereidoon Shahidi, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PHENOLASE ; BRUNISSEMENT ; REACTION DE MAILLARD ; HUILE Aliments ; Aliments -- Couleur ; Aliments -- Entreposage ; Aliments -- Saveur et odeur ; Aliments -- Texture ; Aliments transgéniques ; Bière ; Céréales ; Corps gras comestibles ; Enzymes ; Fromage -- Affinage ; Fromage -- Fabrication ; Fruits -- Composition ; Lait -- Composition ; Légumes ; Légumes -- Composition ; Légumineuses ; Lipides dans l'alimentation ; Malt ; Muscles ; Oeuf (biologie) ; Organismes transgéniques ; Oxydation ; Pigments ; Poisson ; Protéines ; Viande ; Yogourt |
Résumé : |
This bestselling reference bridges the gap between the introductory and highly specialized books dealing with aspects of food biochemistry for undergraduate and graduate students, researchers, and professionals in the fi elds of food science, horticulture, animal science, dairy science and cereal chemistry.
This bestselling reference bridges the gap between the introductory and highly specialized books dealing with aspects of food biochemistry for undergraduate and graduate students, researchers, and professionals in the fi elds of food science, horticulture, animal science, dairy science and cereal chemistry.
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Editeur(s) : | London : Academic Press |
Date de publication : | 2013 |
Mention d'édition : | 3rd ed. |
Format : | 1 vol. (XVII-565 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Table des matières : |
Part I Biochemical Changes in Raw Foods
Part I Biochemical Changes in Raw Foods |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-323-28179-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186986 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.1 ESK | Papier | Empruntable Disponible |