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Titre : |
Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP à l'activité de conserveur en complément d'une activité de boucher, charcutier, restaurateur, traiteur et poissonnier
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Auteur(s) : |
Confédération générale de l'alimentation en détail (CGAD)
Confédération française de la boucherie, boucherie-charcuterie, traiteurs (CFBCT) Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs (CNCT) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | CONSERVE ; VERRE ; STOCKAGE ; FABRICATION ; METAL ; BLANCHIMENT ; HACCP ; TRACABILITE ; STERILISATION ; CONDITIONNEMENT ; POTAGE ; ETIQUETAGE |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2010 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques d'hygiène, ISSN 0767-4538, num. 5939 |
Format : | 1 vol. (158 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p.153-155
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Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-076991-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186904 |
A pour autre édition, sur le même support : |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 CGA | Papier | Empruntable Disponible |