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Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
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Titre : |
L' innovation aux fourneaux
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Auteur(s) : |
Thierry Marx, Auteur
Raphaël Haumont, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Cuisine -- Technique ; Gastronomie moléculaire ; Innovations |
Résumé : |
Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l’innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l’université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d’un genre nouveau, né de l’alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète. Dans cet ouvrage, les auteurs livrent leurs secrets de labo pour innover en cuisine. |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2016 |
Format : | 1 vol. (159 p.-[8] p. de pl.) / ill. en coul. / 20 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-073980-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=186016 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MAR | Papier | Empruntable Disponible |