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Titre : |
Frying and reheating in a forced convection oven
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Auteur(s) : | Christina Skjöldebrand |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | FOUR ; CUISSON AU FOUR ; FRITURE ; TRANSFERT DE CHALEUR ; HUMIDITE ; VIANDE ; TRANSFERT DE MASSE |
Editeur(s) : | LUND : Lund Institute of Technology |
Date de publication : | 11/1979 |
Format : | 1 vol. (pagination multiple) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes
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Langue(s) : | Anglais |
Organisme d'accueil : | Lund Institute of Technology. Division of food engineering |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=185128 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Magasin - compactus | THE 1979 SKJ | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |