Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Productions fourragères
|
Auteur(s) : |
Jean Maciejewski, Auteur (et co-auteur)
Bruno Osson, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Foin ; Plantes fourragères ; Prairies ; Praticulture |
Résumé : |
Les fourrages sont produits pour répondre, en quantité et en qualité, aux besoins alimentaires des animaux d’élevage herbivores. Le choix de la production varie selon le type de prairie (permanente ou semée), les espèces et les variétés de fourrages (graminées, légumineuses… ; maïs, sorgho, betterave…), l’utilisation (pâturage, ensilage…).
Les fourrages sont produits pour répondre, en quantité et en qualité, aux besoins alimentaires des animaux d’élevage herbivores. Le choix de la production varie selon le type de prairie (permanente ou semée), les espèces et les variétés de fourrages (graminées, légumineuses… ; maïs, sorgho, betterave…), l’utilisation (pâturage, ensilage…).
|
Editeur(s) : | Paris : Éd. Tec & Doc-Lavoisier |
Date de publication : | DL 2015, cop. 2015 |
Collection : | Agriculture d'aujourd'hui, ISSN 0982-2518 |
Format : | 1 vol. (XVI-192 p.) / ill. en coul., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Identifiant : | 978-2-7430-2081-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183416 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST3.2 MAC | Papier | Empruntable Disponible |