Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food consumption and exposure assessment of chemicals : report of a FAO/WHO consultation, Geneva, Switzerland, 10-14 February 1997
|
Auteur(s) : |
World Health Organization (WHO)
Food and agriculture organization of the United nations (FAO) (Rome, Italie) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; DROGUE ; TOXICOLOGIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; MEDICAMENT |
Editeur(s) : | World Health Organization |
Date de publication : | 1997 |
Collection : | Consultations and workshops, num. 5 |
Format : | 1 vol. (69 p.) / ill. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr p.43-45. Annexes |
Langue(s) : | Anglais |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183179 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 WHO | Papier | Empruntable Disponible |