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| Titre : |
Food consumption and exposure assessment of chemicals : report of a FAO/WHO consultation, Geneva, Switzerland, 10-14 February 1997
|
| Auteur(s) : |
World Health Organization (WHO)
Food and agriculture organization of the United nations (FAO) (Rome, Italie) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | ADDITIF ALIMENTAIRE ; PESTICIDE ; DROGUE ; TOXICOLOGIE ; AGENT DE CONTAMINATION ; MEDICAMENT |
| Editeur(s) : | World Health Organization |
| Date de publication : | 1997 |
| Collection : | Consultations and workshops, num. 5 |
| Format : | 1 vol. (69 p.) / ill. / 30 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr p.43-45. Annexes |
| Langue(s) : | Anglais |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=183179 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.201 WHO | Papier | Empruntable Disponible |

