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Titre : |
Propriétés physico-chimiques des aliments : nouveaux outils de prédiction
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Auteur(s) : |
Aïchatou Musavu-Ndob
Malik Melas André Lebert |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; POISSON ; MILIEU DE CULTURE ; PROPRIETE CHIMIQUE ; PROPRIETE PHYSIQUE ; THERMODYNAMIQUE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VIANDE ; MODELE MATHEMATIQUE ; MODELISATION Aliments -- Analyse ; Aliments -- Composition |
Résumé : |
La thermodynamique moléculaire permet d’analyser les propriétés physico-chimiques (pH, aw) des milieux biologiques et alimentaires.
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Editeur(s) : | London : ISTE Editions |
Date de publication : | 2015 |
Collection : | Sciences des aliments |
Format : | 1 vol. (110 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 101-107. Index. Annexes |
Table des matières : |
Introduction
Introduction |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-1-78405-102-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=182580 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 MUS | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1 MUS | Papier | Empruntable Disponible |